Cabezote

AVISO DE PRIVACIDAD

La Corporación para el Fomento de la Educación Superior, en lo sucesivo LA CORPORACIÓN, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015 y nuestra política de tratamiento de la información.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es LA CORPORACIÓN domiciliada y ubicada en el Palacio de la cultura “Rafael Uribe Uribe” Carrera 51 número 52-01 piso 4, Medellín- Antioquia, quien los recogerá a través de sus diferentes canales.

LA CORPORACIÓN, podrá recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

a) Desarrollar el objeto de la Corporación conforme a sus estatutos.
b) Políticas institucionales.
c) Desarrollar programas conforme a sus estatutos.
d) Acciones de divulgación para dar cumplimiento a la normatividad vigente.
e) Realizar los pagos que requiera la Corporación en cumplimiento de su objeto.
f) Envío de información de interés general.
g) Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, contenidos por área de interés, productos demás bienes o servicios ofrecidos por la Corporación para el Fomento de la Educación Superior.
h) Informar sobre oportunidades de empleos, contratos mediante modalidades de selección de contratación administrativa, ferias, seminarios u otros estudios.
i) Consolidar información para estudios, diagnósticos y valoraciones propias del objeto misional de la Corporación para el Fomento de la Educación Superior.
j) Respuestas a solicitudes de mejoramiento, peticiones, quejas y reclamos.
k) Realizar encuestas relacionadas con el objeto misional de la Entidad.
l) Expedición de certificaciones.
m) Alimentar los sistemas de información en los cuales la Entidad este obligada a reportar.
n) La prevención y control del lavado de activos y la financiación del terrorismo.
o) Analizar, verificar y evaluar las condiciones de inscripción a la convocatoria, preselección, legalización y renovación de la beca de los fondos o programas que gerencia la Corporación.
p) Recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir los datos personales para estudios, diagnósticos y valoraciones con los aliados, universidades públicas y privadas, ICFES, Instituciones Educativas y/o Colegios públicos o privados; con las diferentes dependencias, entes territoriales y entidades descentralizadas.
q) Tratar los datos personales para población indígena, afrocolombiana, discapacidad y víctimas del conflicto armando; respecto de los cuales se advierte que podrían corresponder a datos sensibles cuyo tratamiento no está obligado a autorizar.
r) Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
s) Tratar los datos relacionados con el estado de salud de la persona, que incluyen resultados de pruebas, laboratorios, estudios, diagnósticos médicos, generales o especializados, psicológicos o psiquiátricos, medicamentos y/o tratamientos médicos o terapéuticos de cualquier tipo.
t) Cumplir todos sus compromisos contractuales.
u) Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales

Usted podrá ejercer los derechos previstos en la constitución, en la ley y en la política de tratamiento de la información, la cual puede ser consultada en la página web de la entidad www.corpoeducacionsuperior.org.

Pataocensa